Барная стойка - обязательный элемент любого ресторана или клуба, который помогает создать правильную атмосферу и уютную обстановку подобных заведений. Но при выборе и установке барной стойки стоит обратить внимание на ряд показателей и особенностей подобного оборудования. Рассмотрим подробно, что представляет собой барная стойка.
Любая барная стойка состоит из трех основных элементов: модуль передней линии, модуль задней линии верхний ярус.
Передняя линия играет роль связующего звена между барменом и посетителем, который сидит на высоком стуле (барный табурет). Передняя линия состоит из двух зон: зона клиента и зона бармена, в которой и происходит вся работа по выполнению заказа.
Задняя линия состоит из двух ярусов. Нижняя часть несет функциональную нагрузку, так как в нее встраивается различное оборудование (посудомоечные машины, льдогенераторы, холодильники, шкафы, мойки, кофемашины и т.д.). Верхняя часть представляет собой витрину для размещения алкогольной продукции и прочих напитков. Чтобы такая панорама выглядела эффектнее, верхняя часть задней линии оборудуется особой системой освещения, которая позволяет делать световые акценты на различные группы выставленных напитков.
Верхний ярус устанавливается над столешницей и представляет собой полку с бокалодержателями и бортиками для размещения бутылок.
К выбору барной стойки необходимо подойти с особым вниманием. Следует подобрать такое оборудование, которое сможет плавно влиться в интерьер ресторана или бара и стать прекрасным средством привлечения клиентов и обеспечить комфортные условия отдыха посетителей.
Интересное из Сети: Стать продвинутым в seo поможет b2b продвижение.
Если вы владелец четвероногого друга, то вам очень может пригодиться информация о том, как совершить вызов ветеринара на дом.
суббота, 10 января 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий