пятница, 9 января 2009 г.

Искусственный лёд почти как из Лапландии

Льдогенератор - теплообменный агрегат для производства искусственного водного льда и кристаллов (снега). В ресторанном бизнесе льдогенератор является незаменимым инструментом для создания льда. Этот лед применяется для охлаждения коктейлей и напитков, приготовления масла и сливок, выкладки рыбных и мясных блюд на специальных витринах, создания коллажей и ледяных фигур, а также организации различных шоу и развлекательных программ.

Какие преимущества имеет льдогенератор перед обыкновенными холодильниками или морозильными установками? Во-первых, возможность производить чешуйчатый и кубиковый лед различных форм им размеров. Во-вторых, разнообразие конфигураций получаемого льда для использования в самых различных блюдах любого содержания и консистенции. В-третьих, возможность встроить такой агрегат в барную стойку без каких-либо проблем и дополнительных затрат. В-четвертых, удобство в эксплуатации и долгий срок службы такого оборудования.

Абсолютно любое заведение общественного питания сможет выбрать подходящую для себя модель льдогенератора, так как подобные агрегаты представлены широким ассортиментом на российском рынке оборудования для кафе и ресторанов. При покупке льдогенератора, необходимо правильно выбрать модель. Для этого, следует определиться с меню ресторана, форматом и проходимостью вашего заведения общественного питания.

Интересное из Сети:
Уникальные фотографии автомобилей на сайте авто ру.
Недавно узнал, что можно заказать натяжные потолки Балашихе по весьма привлекательным ценам.

2 комментария:

fat комментирует...

Гарантия службы такого потолка возле двадцати лет, помимо того, дается гарантия на первые десять. Установка никак не требует никаких затруднений, дополнительной подготовки помещения, последующей уборки. натяжные потолки Изготовление натяжных потолков берет свое начатие в древности. В Древнем Египте на потолок натягивали ткань, дабы сваять его ровным и красивым. Современные натяжные потолки появились в Швеции в 60-х годах XX века, а особую популярность приобрели во Франции. Нынче и в России натяжные потолки по праву считаются элегантным и современным украшением всякий квартиры.

Как положение, материалом ради натяжных потолков является пленка ПВХ либо ткань. Натяжные потолки из ПВХ пленки удобны и могут существовать разной фактуры - матовые, глянцевые, "металлик" и т.д. Но при установке такого потолка иной раз возникали проблемы: полотна трудно было соединить. В Швеции совершили огромный ход вперед в производстве натяжных потолков, предложив изготавливать их из полиэстера. Ширина такой ткани может существовать вплоть до 5 метров, поэтому такие потолки считаются бесшовными.

У натяжных потолков немало преимуществ. Они достаточно спешно устанавливаются, способны выдерживать внушительные нагрузки, хорошо удерживают влагу, никак не трескаются при ударах. Натяжные потолки способны защитить комнату от затопления: материя попросту растягивается и надежно удерживает воду, но позже слива воды и чистки спешно принимает былой вид. Кроме того, натяжные потолки долговременны: они никак не выгорают и никак не обвисают в течение многих лет.

И всё-таки главным достоинством натяжных потолков дозволено вычислять умение полностью изменить дизайн квартиры либо добавить к нему новую свежую ноту. Правильно подобранный натяжной потолок способен зрительно увеличить небольшое пространство либо уменьшить чрезвычайно высокий потолок. Разнообразие расцветок и фактур помогает подобрать возвышенный натяжной потолок ради любого интерьера. Натяжные потолки прктически всегда придают комнате особый уют и очарование, прекрасно вписываясь в интерьер и делая его более изысканным. Royal Style collection - натяжные потолки Вашего стиля. Натяжные потолки заслуженно приобретают все внушительную популярность, являясь одним из передовых отделочных материалов. Существует ошибочное взгляд, что натяжные потолки - это чисто офисный вариант. Дизайнеры, строители и многие частные клиенты уже оценили эстетические и функциональные свойства натяжного потолка, которые по многим показателям превосходят стандартные методы отделки помещений.

Производство натяжных потолков, зародившееся в середине 70-х годов в Европе, дословно перевернуло представление об ремонте и по праву считается прорывом в области отделки помещений. Не так давнехонько натяжные потолки считались привилегией весьма состоятельных людей и были никак не доступны ради большинства. Развитие производства и растущий спрос привели к тому, что стоимость натяжного потолка помаленьку снизилась вплоть до определенного уровня, какой позволил значительно расширить базар.

Современные натяжные потолки это практичная и спешная идеализация интерьера в жилых и промышленных помещениях. Сегодня натяжные потолки изготавливаются во Франции, Германии,Швейцарии и России из сверхпрочных материалов, которые никак не деформируются. Именно натяжные потолки позволяют добиться идеально ровной поверхности и замаскировать все трещины, проводку и коммуникационные системы. Все: дизайн потолков, избрание материала, замер, изготовление и монтаж натяжного потолка, займут считанные дни. При всем при этом никак не требуется подготовка базового потолка. На поверхности натяжного потолка дозволено разместить точечные светильники, вытяжки, динамики, элементы декора и общий почти любого дополнительного оборудования. В отличие от старых способов отделки с помощью гипсокартона либо потолочной плитки натяжные потолки имеют значительные преимущества. Это легкость системе, отличная влагостойкость, пожаробезопасность и повышенная прочность, натяжные потолки способны выдержать вплоть до 100 литров/кв.м. Качественные натяжные потолки пыленепроницаемы и никак не нуждаются в специальном уходе, их дозволено обрабатывать безхлорными моющими средствами и растворами. Установка и монтаж натяжных потолков осуществляется спешно и с минимальными неудобствами. Например, в 4-комнатной квартире за 2 дня проводится монтаж натяжных потолков в каждой комнате. http://etalontop.ru натяжные потолки. Натяжные потолки долговечны, никак не выцветают и будут скрашивать место в течение длительного времени. Гарантия качества на натяжные потолки действует 10 лет.

Анонимный комментирует...

нехуя пиздить тексты. снимай его нахуй ! или будем принимать меры так как сайт описан у нотариуса.