четверг, 11 декабря 2008 г.

Какое выбрать оборудование для спортзала

Оборудование для спортзала - совокупность инструментов, приспособлений, комплексов, которые устанавливаются в спортивных сооружениях, игровых площадках, гимнастических и тренажерных залах.

Выделяют две основные группы оборудования для спортзалов: тренажеры (а также все, что с ними связано) и прочие инструменты (для игровых видов спорта, гимнастики, легкой атлетики).

Оборудование для тренажерных залов включает в себя штанги, стойки, комплексные тренажеры, гири, гантели, а также атлетические скамьи, которые позволяют тренировать различные группы мышц как в комплексе, так и по отдельности. К оборудованию для тренажерных залов можно отнести велотренажеры и беговые дорожки, которые предназначены для разминки и заминки многих групп мышц и широко используются в тренировочных упражнениях.

Вторая группа оборудования - совокупность инструментов, оборудования и приспособлений, которые нельзя отнести к первому типу. Прежде всего, это приспособления для организации игровых видов спорта, гимнастических упражнений, командных соревнований. Самые известные представители второй группы: мячи (футбольные, баскетбольные, волейбольные и т.д.), сетки, кольца, обручи, дротики, мишени и т.п.

В совокупности представленные группы дают полное представление об оборудовании для спортзалов.

Связанные категории и запросы:
Спортивные тренажеры для дома
Кардиотренажеры
Силовые тренажеры

Интересное из Сети: Эффективное и быстрое продвижение сайтов с помощью rcso.ru/.
Интересные статьи про освещение участка.

Комментариев нет: