четверг, 20 ноября 2008 г.

Малое и среднее предпринимательство приобретет возможность приватизировать помещения на льготных требованиях

С 1 января 2009 года компании, арендующие офисные площади в течение трех и более лет, могут выкупить их по рыночной цене на условиях рассрочки платежа. Но то, на сколько лет допускается рассрочить выплату, а также предельный размер выкупаемой площади, должно быть указано в местных законах.

Тем не менее, в некоторых регионах рассчитывают отдавать под льготный выкуп тысячи квадратных метров, в других – ограничивают предпринимателей тридцатью квадратными метрами.

Период рассрочки и максимальная квота на «льготные» квадратные метры должны быть прописаны в федеральном постановлении. В этом случае в регионах не смогут подходить к его исполнению так вольно, как считает президент Всероссийской ассоциации приватизируемых и частных компаний Григорий Томчин.

Интересное в Сети:
Недавно наткнулся на блог одного из авторов книги "Блоги: новая реальность", очень интересно пишут. Рекомендую к ознакомлению - Психолог Владимир Волохонский

Если вы жаждите продолжения интересного чтива, тогда вас наверняка не оставит равнодушной русская современная проза. Кстати, очень красиво оформлен сайт… сразу отражает творческую тематику.

Комментариев нет: