вторник, 7 октября 2008 г.

Фортепьяно из красного дерева, "для гламурных программистов"

Cегодня узнал о необычном аукционе на eBay. Пианино, сделанное из красного дерева, но с довольно необычной сердцевиной, выставлено на продажу на аукционе eBay. PC с очень неплохими показателями размещается внутри. Там, где у музыкантов обычно расположен пюпитр, располагается деревянная панель, которая отодвигается в сторону и являет миру 26" HDTV ЖК-экран производства Philips.

Клавиатура и лазерная мышь высокого разрешения располагается под крышкой этого чудо-пианино вместо клавиш. Данный PC работает под управлением операционной системы Windows XP, объем памяти 1 Гб, жесткий диск 500 Гб. Объявленная аукционом стартовая сумма - 7 тыс , и желающие поторговаться могут начать торги с этой "скромной" суммы. Однако возможно ваши близкие имеют какое-то отношение к добыче алмазов или вы сами владеете небольшими алмазными россыпями. В этом случае вы можете получить эту диковинку, сделанную специально для вас, на заказ, заплатив 19998 долларов создателю Компиано.

Но самым большим сюрпризом сегодня оказалась новость о том что вышла новая книга Пелевина! О том, что Акунин взял интервью у Ходорковского, наверное все уже слышали, потому что данная новость облетела все Интернет СМИ, а вот о том, что произошло падение индекса РТС знают далеко не многие. Мне сообщили лишь пару часов назад. Что ж, будем следить за развитием событий.

Комментариев нет: