воскресенье, 31 августа 2008 г.

Ноут для гламурных

«Гламурным» скоро будет всё, так что «блондинки» могут радоваться. Если до этого «тюнинг» только начинал освоение в новейших технологиях, то теперь появляются все более изощренные методы украшения ранее «не гламурных» предметов.

Так вот, пишет Стилемания, К мобильным телефонам со стразами и кристаллами Swarovski добавился новый гаджет – миниатюрный ноутбук от голландской компании Ego Lifestyle. Компьютер с вытисненным на лэптопе сердцем имеет вид дамской сумочки и обтянут розовой кожей. Воплотил он и давнюю мечту кокеток: встроенную камеру можно, не стесняясь, использовать как зеркало в пудренице, видя отражение себя любимой на экране монитора. Владелицы ноутбуков смогут «переодевать» их в сменные панели из кожи, замши и пластика, имитирующего ценные породы дерева.

Как сообщает Стилемания, если роль основных покупателей розовых ноутбуков производители отвели нагламуренным блондинкам, то «мозг» у компьютера по всем параметрам мужской. Как и другие ноутбуки Ego, он работает на процессоре AMD Turion 64, оснащен гигабайтом оперативной памяти и 80-гигабайтным жестким диском. 12,1-дюймовый дисплей компьютера отображает 16,7 миллиона цветов при разрешении 1280 х 800. Ноутбук имеет встроенный кард-ридер, адаптеры беспроводной связи Bluetooth 2.0 и WiFi и пишущий DVD-проигрыватель.

Звуковая система компьютера состоит из четырех широкополосных динамиков, расположенных за дисплеем, и двух стереомикрофонов. В комплект входит также программное обеспечение для распознавания голоса. Вес ноутбука составляет 2,6 килограмма, время работы в автономном режиме – 3 часа.

О стоимости гламурного ноутбука пока не сообщается. Известно только, что он не побьет рекорд предыдущей новинки Otazu Ego Diamond с платиновым корпусом, инкрустированным 470 бриллиантами, которая стоила не много не мало 350 тысяч долларов.

Комментариев нет: